В Луганской области скончался мужчина, который ехал на подконтрольную законной власти Украины территорию для получения пенсии.

На линии разграничения на временно неподконтрольной территории Луганской области скончался пожилой мужчина, который ехал на контролируемую властью Украины территорию для получения пенсии.

По предварительной версии, причиной гибели мужчины могла стать жара. Об этом сообщает издание «Depo.Донбас» со ссылкой на заявление представителей «ЛНР».

В так называемой «народной милиции ЛНР» заявили, что мужчина умер именно из-за жары.

Погибший 1938 года рождения скончался во время прохождения осмотра. Он направлялся на контролируемую Украиной территорию, чтобы получить пенсию.

Как мы уже писали ранее, все контрольные пункты въезда и выезда на линии разграничения переходят на летний график работы. Соответствующие изменения предусмотрены распоряжением Командующего Операции объединенных сил.

С 1 июня контрольно-пропускные операции начали проводится в новых временных рамках: с 06.00 по 20.00.

Пограничники призвали всех граждан Украины учесть информацию при планировании поездок на временно неподконтрольные территории страны.

Как мы писали раньше, на контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская» умер 35-летний мужчина.

По предварительной версии, причиной гибели могла быть проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Также мы писали раньше, пресс-центр Операции Объединенных сил сообщил, что неподалеку от контрольно-пропускного пункта «Новотроицкое» скончался пожилой мужчина – по информации правоохранителей, мужчине стало плохо с сердцем и за несколько минут он скончался. 

Инцидент произошел 11 апреля 2019 года у КПВВ «Новотроицкое». Мужчина выстоял целую очередь на контрольно-пропускных пункте и в конце концов, ему стало плохо. В тридцати метрах от линии пересечения мужчине стало плохо с сердцем, после чего он скончался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Яркий и креативный: «Агенти Змін» представили свой дизайн электронного ученического билета

Яркий и креативный: «Агенти Змін» представили свой дизайн электронного ученическ…